Открытие нового магазина «Andre»

На нулевом уровне торгово-развлекательного центра «Гринвич» открылся новый магазин «Andre», в котором предлагается женская одежда для современных сильных и успешных женщин. В магазине представлены новые коллекции для любой фигуры с 40-го до 56-го размера. В честь открытия на все модели установлена скидка в 20%, которая будет действовать до конца октября. 

 

В новом магазине можно купить не только повседневные офисные платья и корпоративную одежду, но и нарядные платья для праздников и выпускных, элегантную и экстравагантную модную одежду на любой вкус и кошелек.

 

«Andre» - российская компания, которая начала свою производственную деятельность с 1999 года. Популярность одежды, выпускаемой под этой торговой маркой, объясняется постоянным обновлением сезонных коллекций, представленных как моделями с элементами ультрамодных тенденций, так и традиционной классикой. 

 

Магазин «Andre»

 

Модели создаются в экспериментальном цехе, в котором особое внимание уделяется посадке изделий практически на любую фигуру. Современное оборудование, высокая квалификация технологов и строгий контроль за качеством обеспечивает создание высококачественных изделий. Для создания новых моделей используются только ткани лучших европейских и азиатских производителей с высоким  содержанием натуральных волокон.

 

15.10.2016
Наверх