Открытие нового магазина «Ante Kovac»

Около месяца назад на улицах Екатеринбурга появились баннеры с таинственными буквами «А.К.». Кто такой A.K? Модникам и любителям искусства Екатеринбурга не требуется дополнительных разъяснений. Они знают, что под таинственными инициалами «А.К.» скрывается «Ante Kovac» - российский бренд аксессуаров, который поможет подчеркнуть свою индивидуальность и выделиться из толпы большого города своим необычным стилем. 

 

Бренд уже не первый год радует своими уникальными и яркими  произведениями не только Россию, но и весь мир. Здесь можно приобрести сумки, портмоне, саквояжи и клатчи с изображениями работ Сальвадора Дали, Винсента Ван Гога, Василия Кандинского и Альфонса Мухи. Каждая модница, попав в необычный магазин,  становится обладательницей не одной, а сразу нескольких подобных арт-объектов. Это не удивительно, ведь подобные вещи от Ante Kovac привносят элегантность и уникальность в образ.

 

Магазин «Ante Kovac»

 

Бренда кожаных аксессуаров ручной работы основан в 2007 году московской художницей Анной Серегиной и хорватским кожевником Анте Ковачем.  Совсем скоро Анте оставил компанию, но его имя украшает название бренда. 

 

24 июня состоится официальное открытие концептуального бутика с особенным дизайном и последними аксессуарами ручной работы Ante Kovac.  

20.06.2016
Наверх