Открылся новый магазин детской одежды

В торгово-развлекательном комплексе «Фан-Фан» Екатеринбурга открылся новый магазин детской одежды «Радуга». Новинка начала функционировать на третьем этаже и уже ждет своих первых клиентов. 

 

Это открытие порадует, прежде всего, заботливых родителей. В магазине можно найти три категории одежды: для новорожденных, дошкольников и школьников. Одежда в магазине рассчитана на то, чтобы дети одевались стильно, модно и удобно. Нарядной одежды здесь меньше, но также присутствует. Магазин больше рассчитан на повседневную, спортивную и школьную одежду для детей. 

 

Магазин «Радуга»

 

«Радуга» представляет, прежде всего, такую известную в России марку одежды, как Crockid. Данная компания уже зарекомендовала себя не только у нас в стране, но и во многих странах СНГ и пользуется большой популярностью, в отличие от дорогих западных брендов. 

 

Одежда рассчитана на качество и удобство вашего малыша. Так, любой родитель будет уверен, покупая вещь, что она не испортится после первой же стирки. 

 

При создании моделей, производители придерживаются концепции «тотал лук». Это означает, что большинство элементов образа, продаваемых в магазине, идеально сочетаются друг с другом. Так, ваш ребенок даже в будние дни будет выглядеть красиво и модно. 

 

28.02.2016
Наверх